Aujourd'hui je vous propose un gratin de Fruits de Mer pour changer un peu. J'ai utilisé des fruits de mer surgelés, des crevettes fraiches, des filets de pangas, et des noix de st jaques également surgelés et franchement c'est très bon.
INGREDIENTS:
Un mélange de fruit de mer
filets de pangas
noix de st jacques
crevettes
Une béchamelle
2 ou 3 poireaux
du fromage rapé ( gruyère ou mozzarella)
PREPARATION:
Epluchez, lavez et découpez en tronçons les poireaux, faites les revenir dans un peu d'huile, jusqu'à les faire tomber.
Pendant ce temps faites cuire les fruits de mer dans une eau bouillante avec un cube de poisson, une feuille de laurié des épices sel et poivre pendant 4mn. Mélangez les deux préparations et les disposez dans un plat allant au four familiale ou des plats individuels.
versez dessus de la bechamelle (que j'avais parfumé à la ciboulette) le fromage et mettez au four à 180° 15 à 20 mn faites bien gratiné et conssomez bien chaud