8 juillet 2013
1
08
/07
/juillet
/2013
02:52
(je ne mets pas la recette des crêpes ici car, je pense que tout le monde sait les faire au pire des cas il n' y'a me le dire, je l'a mettrais avec plaisir)Ingrédients :des crêpes salées (une douzaine)farce:300g de viande hachée1 gros oignon1 gros poivron1 boite de vache qui rit ou bien du kiriselpoivrecuminras el hanout (mélange de différentes épices)2 cuillères à soupe bombée de coriandre
Préparation de la farce :lavez et épluchez les oignons et les poivrons coupez les en petits dés et faites les revenir dans une poêle puis ajoutez la viande hachée, salez, poivrez ajoutez les autres épices puis laissez cuir environ 10mn une fois la viande cuite ajoutez la coriandre fraiche. Laissez refroidir
Montage :Sur un plan de travail, déposez une crêpe étalez dessus de la vache qui rit ou bien du kiri et recouvrir d' un peu de farce, roulez la crêpe et découpez la en tronçons si c'est pour l'apéro ou bien entière si c'est en entrée.