"Bienvenue.....Veuillez entrer!!!! Dans ma cuisine et découvrez mets et recettes diverses et variées à gouter et à savourer en toute simplicité.
Voici des petits pains que vous pourrez déguster avec votre chorba ou hrira pendant ce Ramadan Inchallah. Ils feront le bonheur des petits et des grands croyez moi !!!. Vous pouvez les farcirs avec la farce de votre choix, c'est en fonction de son inspiration.
POUR LA PATE:
c'est tout simplement une pâte à pain classique à laquelle je rajoute un peu de lait en poudre à la farine pour que les petits pains soit moelleux comme de la brioche un peu.
INGREDIENTS POUR LA FARCE : ( adaptez les quantités selon le nombre de personnes bien entendu)
Rappez des carottes, courgettes, faites les revenir dans une poele avec des oignons coupés en petits dés ainsi que des poivrons.
Prenez de la viande hachée faites la revenir, vous avez le choix soit de la faire cuire avec les légumes ou bien à part, puis mélangez le tout.
Une fois refroidit votr farce ajoutez y de la coriandre hachée finement ainsi que des morceaux de vache qui rit.
Passons à la préparation:
Comme dans l'image ci-dessus étalez la pate que vous aurez découpez en petites boules de la taille d'un oeufs, garnissez la de la farce, ensuite vous l'enroulez pour former un boudin puis enroulez ce boudin sur lui-meme comme un escargot.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et si vous souhaitez déposez une olive noire au centre des petits pains, et hop !!! au four à 200° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés comme on aime chez moi.
Et voilà le résultat. pas mal non ???
En voici avec différentes graines, de nigelles, de pavot, de sésame, de lin mmmmm on adore ça hihihi et oui nous sommes très gourmands !!!
Bonne Dégustation !!!