750 grammes
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"Bienvenue.....Veuillez entrer!!!! Dans ma cuisine et découvrez mets et recettes diverses et variées à gouter et à savourer en toute simplicité.

BLANCS DE POULETS FARCIS

 

Je me suis inspirée d'une recette de choumicha, au fait j'ai gardé le principe et j'ai changé la farce. C'est facile à faire et présentable, j'avais accompagné ça avec des haricots verts sautées à l'ail, mes convives avaient vraiment appréciés. Vous pouvez changer la farce à votre guise.

 

 

 

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 INGREDIENTS:

 

 

Des blancs de poulets en fonction du nombre d'invités

1 oignon

500g de crevettes décortiquées

3 gousses d'ail

1/2 bottes de coriandre

4à 5 quenelles natures

1 boite de champignons ou frais c'est encore mieux

500 ml de béchamelle

 

 

 

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PREPARATION DES BLANCS:

 

 

Lavez les blancs de poulets, laissez les bien égouttés, puis sur une planche à découper faites une incision dans le sens de la longueur pour fendre en deux le blanc juste sur une profondeur d'1cm pas plus de façon à obtenir une poche comme dans l'image ci dessous.

 

 

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PREPARATION DE LA FARCE:

 

Epluchez l'oignon et l'ail les couper finement et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive ou neutre si vous préférez. Ajoutez les crevettes et les champignons et faites revenir le tout, assaisonnez de sel et poivre, puis rajoutez les quenelles découpées en petits morceaux de la taille de vos crevettes pour que ce soit égale

 

 P1060854.JPG

 

 

 

 Une fois votre mélange cuit, versez la béchamelle dessus et mélangez bien et réservez.

 

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Pendant ce temps dans un bol versez y du sel, poivre, et huile mélangez bien et à l'aide d'un pinceau badigeonnez bien l'interieure comme l'exterieure de vos blancs, puis remplissez les de votre farce

 

 

 P1060857---Copie.JPG

 

 

Enfin enfournez à 200° jusqu'à cuisson des blancs car la farce elle est orécuite et à 2 mn de la fin de cuisson sortez vos blancs du four et parsemez les de mozzarella et remettez aussitot juste pour qu'elle fonde.

 

 

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Vous obtenez quelque chose comme ça vraiment très gouteux

 

 

 

P1060875---Copie.JPG

 

 

 Voici mon dressage, mais vous vous pouvez laisser libre court à votre imagination

 

 

 P1060887---Copie-copie-1.JPG

 

 

 

 P1060889---Copie.JPG

 

 

 

 P1060887---Copie-copie-2.JPG

 

BONNE DEGUSTATION !!!!!

 

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F
Merci lamia pour votre intérêt concernant mon blog comme je vous le disais sur le mail je n'y connais pas grand chose en informatique votre aide serait la bienvenue<br /> <br /> cordialement.
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L
Bonjour,<br /> <br /> Je suis administrateur de la page web www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les<br /> avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> Mytaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux<br /> blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de<br /> visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur notre page www.mytaste.ma et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /> <br /> http://www.mytaste.ma/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes<br /> <br /> Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.<br /> <br /> Cordialement,<br /> Lamia Maimouni<br /> Site Manager myTaste Maroc
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