"Bienvenue.....Veuillez entrer!!!! Dans ma cuisine et découvrez mets et recettes diverses et variées à gouter et à savourer en toute simplicité.
Je me suis inspirée d'une recette de choumicha, au fait j'ai gardé le principe et j'ai changé la farce. C'est facile à faire et présentable, j'avais accompagné ça avec des haricots verts sautées à l'ail, mes convives avaient vraiment appréciés. Vous pouvez changer la farce à votre guise.
INGREDIENTS:
Des blancs de poulets en fonction du nombre d'invités
1 oignon
500g de crevettes décortiquées
3 gousses d'ail
1/2 bottes de coriandre
4à 5 quenelles natures
1 boite de champignons ou frais c'est encore mieux
500 ml de béchamelle
PREPARATION DES BLANCS:
Lavez les blancs de poulets, laissez les bien égouttés, puis sur une planche à découper faites une incision dans le sens de la longueur pour fendre en deux le blanc juste sur une profondeur d'1cm pas plus de façon à obtenir une poche comme dans l'image ci dessous.
PREPARATION DE LA FARCE:
Epluchez l'oignon et l'ail les couper finement et faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive ou neutre si vous préférez. Ajoutez les crevettes et les champignons et faites revenir le tout, assaisonnez de sel et poivre, puis rajoutez les quenelles découpées en petits morceaux de la taille de vos crevettes pour que ce soit égale
Une fois votre mélange cuit, versez la béchamelle dessus et mélangez bien et réservez.
Pendant ce temps dans un bol versez y du sel, poivre, et huile mélangez bien et à l'aide d'un pinceau badigeonnez bien l'interieure comme l'exterieure de vos blancs, puis remplissez les de votre farce
Enfin enfournez à 200° jusqu'à cuisson des blancs car la farce elle est orécuite et à 2 mn de la fin de cuisson sortez vos blancs du four et parsemez les de mozzarella et remettez aussitot juste pour qu'elle fonde.
Vous obtenez quelque chose comme ça vraiment très gouteux
Voici mon dressage, mais vous vous pouvez laisser libre court à votre imagination
BONNE DEGUSTATION !!!!!